618钜惠:买一箱B365水果酵素粉即免费赠送会走路会跳舞会11种语种翻译的新品智伴小Z机器人

神奇的酵素養生法

最近斷斷續續翻看了新華日報出版社的一本《神奇的酵素養生法》。自然療法博士(美)亨伯特,聖提諾著,湯雪梅譯。   有興趣的朋友自然也會從中受益,這也需要緣分。根本不看內容換我回訪的人是他自己的損失,我只是覺得有些遺憾。   食物酵素的發現與使用,使得美國的癌症患者從30年前的每年遞增12%減少到每年遞減0.5%。現在,歐美的從業醫生首先要懂得營養學,而營養學的首要知識就是酵素的知識。  

 

書中說道:為什麼有些治療能藥到病除,而有些卻病治而不除?關鍵就在“酵素”。人類沒有酵素就等於失去生命。  

B365果蔬酵素主要作用是什麼?為什麼需要補充酵素?因為他對於我們身體健康非常重要

 

  • 購買B365水果酵素粉(香港官網 B365.hk)【一盒】

 

 

1、 清腸,排毒、通便。

分解腸道垃圾、軟化清理宿便、避免便秘產生並幫助解決便決困擾.

2、 平衡內分泌系統,淨化身體。

酵素可調節平衡內分泌系統分秘,促進代謝,延緩衰老。

3、 增強免疫力

加強蛋白質吸收,增強免疫力。

4、 活化細胞

酵素之父說過:沒有酵素就沒有生命!酵素能啟動細胞,加速代謝,恢復年輕! 保持活力.

5、美容養顏

果蔬酵素是女人的美人院,果蔬酵素可以補充女性所需營養物質,並有效預防色斑形成、青春痘等皮膚問題,令皮膚光澤水潤。

6、控制長胖

腸胃是營養吸收的核心,胃腸吸收不好容易導致長胖,酵素幫助腸胃消化,避免因消化不良引起的肥胖, 飯前使用還可達到減胖少吃的目的。

就學術角度而言,世界上沒有什麼秘方或保健品是萬靈丹,但是,一定有適合於任何人的東西作為醫療和保健的基礎,酵素就是這個謎底。  

 

食物酵素的研究發現是近年來國際醫學界最偉大的發現,人類終於找到了生病的本質原因,因此也找到了健康長壽的秘訣。  

 

人體內所有的化學反應都需要酵素,我們的器官、組織及細胞,都由代謝酵素所控制,而礦物質、維他命和荷爾蒙也都需要酵素才能正常吸收運行。最簡單的說法就是,酵素就是在人體內做工的勞動英雄。  

 

簡單地說,酵素是承擔我們人類最基本生命活動的體內幾千種酶的統稱。對生物而言,“酵素是維持生存活動的根源”。  

 

所謂“酵素”,就好像是“使生命活動順暢進行的作業員”。住久了的房子需要維修,維修房子需要材料和工人。材料就相當於身體的養分,酵素相當於把這些養分重新賦予人類理想生命的工人。  

 

酵素又宛如人體內的清道夫,會附著外來物質,並將其分解,借此防止動脈阻塞,維持關節靈活。所有細胞的活動都需要靠酵素才能啟動,酵素先分解有毒物質,然後才能排除毒物。   身體內酵素的多寡與其運作情況,與生命體的青春、健康、疾病、老化息息相關。體內酵素缺乏,人就容易老化;體內酵素貯存越多,人體就越健康。維持體內的足夠的酵素值,才能保持活力,遠離疾病。   不論那一種疾病,都是與飲食生活紊亂,承受壓力過大,或者是兩者兼而有之而引發的,日久積郁,漸成疾病。  

 

腸道是人體營養吸收的土壤,腸腐敗是萬病之源。現代人大量攝取抑制自然消化過程的碳酸飲料、咖啡因、酒、藥物,不良的飲食習慣和承受的社會壓力,容易引起“胃灼熱”“消化不良”等症狀,連帶著使得體內環境惡化,患上“潰瘍”“腸內疾病”等消化系統疾病。

閱讀了本文還閱讀了:
  •        香港人必購買的黃精飲,助享性生活品質,您必不可少的助力飲品
  •        香港有哪些品牌水果酵素賣?首選B365品牌
  •        B365水果酵素能幫到您什麼?
  •        新年最佳送禮禮包,送健康送美麗選B365水果酵素粉(香港官網 B365.hk)!
  •        B365黃精飲捍衛人體三重門:您知道哪些嗎?
  •  
    立即線上購買B365水果酵素:
    B365水果酵素官線上下訂 B365水果酵素台灣官網招代理加盟
    B365水果酵素香港官網貨到付款
    -