618钜惠:买一箱B365水果酵素粉即免费赠送会走路会跳舞会11种语种翻译的新品智伴小Z机器人

B365水果酵素首頁  >  B365酵素 >   B365益生菌 【一盒】

  • B365益生菌 【一盒】

    B365益生菌 【一盒】

    【規格】 5g/袋 x 20袋/盒
    【成份】嗜酸乳桿菌、乾酪乳桿菌、果寡糖、酵素粉、乳糖、葡萄糖、木寡糖、全脂奶粉、橘子果汁粉等

    功效:促進人體新陳代謝,調理腸胃,幫助消化、增強身體的抵抗力及免疫力,營造腸內良好的菌叢生態,防止過早人體老化

    原價:HK$ 390

    免運: HK$ 350

【商品名稱】 B365益生菌【一盒】

【規   格】 5g/袋 x 20袋/盒  

【效      果】 促進人體新陳代謝,調理腸胃,幫助消化、增強身體的抵抗力及免疫力,營造腸內良好的菌叢生態,防止過早人體老化

【主要成分】 嗜酸乳桿菌、乾酪乳桿菌、果寡糖、酵素粉、乳糖、葡萄糖、木寡糖、全脂奶粉、橘子果汁粉、橘子香料粉等等。

【生產廠家】傲瀾生物

【使用說明】 每日1到2次,每次1到2袋。開袋可直接服用,含着即可,或者加入水,牛奶,飲料,粥。湯中使用。溫度不可以超過40度。

【保質期】 18個月

 

 

捍「胃」健康「腸」壽

 

B365益生菌

腸道菌群均衡失調,人才會出問題。有益菌敵不過有害菌或條件致病菌時,表現為細菌感染,出現腹瀉、腹痛、嘔吐、發燒等胃腸道疾病癥狀。腸道菌群的長期失衡會影響人體健康。經常吃超市食物、快餐、泡麵等垃圾食品的人,好菌幾乎都被消滅,免疫力較差,糖尿病風險高;長期只吃紅肉的人,產氣莢膜梭狀孢芽桿菌(屬有害菌)過多,免疫力降低、大便發出惡臭,動脈粥樣硬化、心肌梗塞、腦梗塞等風險高。



B365益生菌,針對現代人日益嚴峻的腸胃問題,給人體提供充足的有益菌,捍「胃」健康「腸」壽,以胃腸道為根據地,建立作戰「指揮部」,調節人體微生態環境,製造營養物質,指揮人體代謝、提高免疫力,保障人體健康。

  

 

現代人腸道菌群失衡六大原因!

 

1

長期飲食不均衡

例如過多攝入肉類或蔬菜、長期吃不健康食品等。

2

攝入被細菌污染的食物

降低抵抗力,使條件致病菌「變壞」,或攝入有害菌過多,腸道菌群失衡,出現腹瀉癥狀。

3

年齡增長

隨年齡增長,部分有益菌減少、有害菌增加,身體免疫力減弱

4

壓力過大

 

壓力過大導致腸胃功能異常,如胃酸過多、減緩蠕動或加快蠕動等,造成頻頻腹瀉或肚脹。

5

使用某些藥物

過量服用抗生素導致腸道菌群失衡,免疫力下降

6

腸胃功能障礙

器質性原因導致腸道菌群失衡,免疫力也下降。

 

 

 


B365益生菌

捍「胃」健康 有益「腸」壽

B365益生菌,B365益生菌融合多種有益菌,成分精華有嗜酸乳桿菌、乾酪乳桿菌、果寡糖、酵素粉、乳糖、葡萄糖、木寡糖、全脂奶粉、橘子果汁粉、橘子香料粉等。促進人體新陳代謝,調理腸胃,幫助消化、增強身體的抵抗力及免疫力,營造腸內良好的菌叢生態,防止過早人體老化。

 

 

 

1、嗜酸乳桿菌

"從上而下"調節微生態環境,可分泌大量有機酸,使黏膜細胞之胃液分泌量降低,從而減輕胃液對胃黏膜細胞的侵蝕,讓細胞處於非疲勞狀態。可抑制大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、白色念珠菌、幽門螺旋桿菌等雜菌生長,預防細菌性感染,兼具提升免疫力之能力。

 

2、乾酪乳桿菌

乾酪乳桿菌進入人體後可以在腸道內大量存活,起到調節腸內菌群平衡、促進人體消化吸收等作用。同時,乾酪乳桿菌具有高效降血壓、降膽固醇,促進細胞分裂,產生抗體免疫,增強人體免疫及預防癌症和抑制腫瘤生長等功能;還具有緩解乳糖不耐症、過敏等益生保健作用。


3、果寡糖

公認的益生元因子,主要是通過調節人體腸道內微生物區系實現人體平衡的。促進腸道蠕動、清除腸道垃圾,改善便秘、防止腹瀉,改善腸胃功能。並促進人體內B族維生素合成,提高機體新陳代謝水平,增強免疫力和抗病力,同時促進鈣、鎂、鐵等礦物質吸收。

 

八大人群

 

1、腹瀉或便秘人群:不論細菌、病毒、原蟲引起的感染性腹瀉,還是非感染性腹瀉,都有腸道菌群失調

 

2、消化不良者:功能性消化不良表現為反覆發作或持續的上腹脹滿、厭食、燒心等癥狀,檢查無胃肝膽胰疾病。益生菌可促進消化。

 

3、腸炎患者:潰瘍性結腸炎雖然病因尚未明確,但補充益生菌可取得一定療效。

 

4、免疫低孩子:剖腹產兒、早產兒、低體重兒、人工餵養兒,這些孩子免疫力低下,三天兩頭不是感冒就是腸炎。

 

 

5、乳糖不耐受者:先天性缺乏乳糖酶,或因腸道感染、營養不良等使乳糖酶缺少時,乳糖不能被分解而導致腹脹、腹瀉。

 

6、肝硬化、腹腔炎患者:他們不僅有菌群失調,還有輕重不等的脂源性內毒素血症。補充益生菌可抑制腸內腐敗菌,降低腸內酸度和血中內毒素含量。

 

7、接受化療或放療的腫瘤患者:化療藥物及射線會殺死益生菌,導致腸內菌群失調。


8、中老年人:人體腸道內有益菌會隨年齡老化而減少。補充益生菌可作為老人一種保健方法。


調節平衡活躍「人體第二大腦」

 

腸道是人體的「第二大腦」,決定身心健康的關鍵!它是人體內最大的微生態系統,共有400多種菌群,100兆(1兆=1萬億)個細菌生活其中,掌管着人體70%以上的免疫功能,成為維護人體健康的天然屏障。B365益生菌,調節腸道微生物平衡,活躍「人體第二大腦」。


1
調節微生物平衡


B365益生菌在腸道內,分泌大量的乳酸等物質可抑制病菌的生長和繁殖,一提高機體的防禦機能,恢復腸道的微生物平衡

 

2
預防和改善腹瀉

飲食習慣不良或服用抗生素均會打破腸道菌群平衡,從而導致腹瀉。B365益生菌有助於恢復正常的腸道PH值,緩解腹瀉

 

3
免疫力增強作用

B365益生菌能刺激機體的免疫系統,誘發機體的免疫力,激活機體吞噬活性,增強非特異性免疫功能,提高抗病能力



4
減少炎症感染作用

幫助減少外來致病菌產生感染的風險。產生的有機酸和細菌素,可減少因食物引起的外來細菌感染的可能性。


5
促進消化吸收作用

B365益生菌分泌大量乳酸促使腸道蠕動,幫助消化排盡殘渣,殺滅病原菌,降低腸內PH值,有利於鈣、鐵、鋅及B族維生素的吸收

 

 

 

 

 

 

相關B365酵素產品

  • B365雪蓮膠原暖顏飲【一盒】

    B365雪蓮膠原暖顏飲【一盒】

    【規格】100g/盒 x 20袋/盒
    【成份】六大核心成分:雪蓮、紅棗、魚膠原蛋白、枸杞、阿膠、生薑。 ——暖宮養顏,由內而外雙重呵養!

    【主要功效】 針對幫助女性調理內分泌和子宮,從而達到美容養顏功效的保健食品。

    原價:HK$ 350

    免運: HK$ 280

  • B365智伴機器人/班尼機器人【一台】

    B365智伴機器人/班尼機器人【一台】

    【規格】 一台

    【容量】 3億條知識問答、2000萬條百科知識,可以通過對話與孩子們交流,背古詩、算算術、教英語、講故事、唱兒歌、猜謎語、玩遊戲

    原價:HK$ 1280

    免運: HK$ 980

  • B365水果酵素粉【三盒】

    B365水果酵素粉【三盒】

    【規格】 8g/袋 x 30袋/盒
    【成份】奇異果粉、複合蛋白質(酵素)、蘋果粉、南瓜籽粉、綠茶粉、魔芋粉、檸檬酸等

    效果:促進身體代謝,排除體內淤積,改善腸道環境,排除宿便,感覺渾身輕鬆,口臭、消息不良全都不見,消除小腹贅內,氣色紅潤

    原價:HK$ 1880

    免運: HK$ 1080

B365水果酵素香港官網貨到付款
-