618钜惠:买一箱B365水果酵素粉即免费赠送会走路会跳舞会11种语种翻译的新品智伴小Z机器人

B365水果酵素首頁  >  B365酵素 >   B365智伴機器人/班尼機器人【一台】

  • B365智伴機器人/班尼機器人【一台】

    B365智伴機器人/班尼機器人【一台】

    【規格】 一台

    【容量】 3億條知識問答、2000萬條百科知識,可以通過對話與孩子們交流,背古詩、算算術、教英語、講故事、唱兒歌、猜謎語、玩遊戲

    原價:HK$ 1280

    免運: HK$ 980

B365班尼機器人,又叫智伴機器人,又叫ZIB機器人,這是人工智能機器人,由廣州知伴科技有限公司榮譽出品,全權由傲瀾集團B365品牌微商銷售與招代理,歡迎諮詢微信號:B365ALL , 在兒童領域裡出眾,憑其外表已經深受千萬兒童的喜歡,同時也與美國蘋果公司協約上架,銷售國內外千萬家庭,那麼,班尼機器人有什麼功能?下面由B365水果酵素官網為您一一解說機器人的核心功能!更多不明可添加微信號:B365ALL ,同時我們也全國招代理商,招微商,歡迎您的加盟!

 

   

 

 

 

 

 

 

 

B365班尼機器人
可以儲存3億條知識問答、2000萬條百科知識,可以通過對話與孩子們交流,背古詩、算算術、教英語、講故事、唱兒歌、猜謎語、玩遊戲。

 

 

 

 

兒童專屬智能陪護機器人,能看能聽能說的兒童智能陪護機器人:
第一,語音交互。隨時隨地與爸爸媽媽和親人對話留言,讓關愛圍繞再身邊,

第二,人機互動。班尼博學多才,按著他的腦袋就能回答各種問題。


第三,親子教育。海量資源,呵護備至,培養孩子好性格,全方位啟蒙孩子的世界觀,兒歌、詩詞、故事、科普、國學、數學、識字,智伴機器人樣樣精通。


第四,親情群組。智伴機器人能為家庭成員建立群組,共享聊天樂趣。強大的聯網功能,支持安卓4.4以上版本,ISO7.0以上版本,一鍵下載、定時關機、快速充電、超長待機、 童鎖等等,

 

 

 

 

 

 

除了具備最齊全的兒童機器功能以外,智伴1S 擁有的是實時系統擴充更新。0—16歲的內置教材,豐富的知識庫,為孩子提供最堅實的知識素材庫

 

 

 

 

它是世界上首款會說話的「精靈機器人」,可以幫你陪伴孩子、教育孩子。

它來自機器人星球,名字叫「班尼」,有著一顆善良的心,來到地球解決熊孩子的各種麻煩。

 

首先看看班尼軍團的壯觀身影,一股有我在別怕的」氣勢。

 

 

它有智能控光精靈觸角,可以智能調控夜燈模式,抓握舒適、安全可靠,熊孩子肆意玩耍也不怕,環保材質,可以放進嘴的材質,再也不怕熊孩子塞進嘴了。

 

 

 

 

 

 

豐富生動的面部表情,下次熊孩子再對你做鬼臉的時候,拿出班尼,不用害怕。

70個LED智能點陣燈,同類機器人僅為50個,高效節能的省電燈芯,還能有效保護兒童的視力。

 

  

 

 

 

 

 

 

頭頂是最大的亮點,智能觸碰,五米內語音識別率為97%,可以識別25種語言類情感。

說人話就是

熊孩子有了它就不會再纏著你問一些奇奇怪怪的問題了,因為面對熊孩子的問題,班尼比你反應還要快。

 

 

  

 

 

 

 

按鍵簡潔,容易操作,熊孩子一眼了解班尼內心,成為好朋友絕對沒問題。

 

 

 

 

 

 

 

 

班尼背部放音孔——綻放式設計,乍看一朵白蓮花,專門針對兒童的聽覺而設計的,不怕損害孩子聽力。

 

 

 

孩子怕黑睡覺喜歡開燈,但是家長又擔心開燈影響孩子視力和睡眠,班尼觸角擁有智能小夜燈功能,不傷眼無輻射,暖色燈光,助孩子輕鬆睡眠,同時還可以語音調控燈光。

 

 

 

 

 

智伴希望班尼不僅僅只是陪伴孩子,同時還能解決孩子的教育、心理問題

 

 

 

孩子與班尼聊天不僅僅只是聊天,班尼還可以記錄與孩子的聊天記錄,家長可以通過聊天記錄了解孩子的內心。

 

雖然倡導「放下手機,陪伴身邊的人」,但是能做到的人又有多少。許多父母回家也要忙於工作,不得不成為低頭族,孩子有樣學樣,也喜歡玩手機玩平板,視力、輻射問題也隨之找上門。尼可以代替手機、平板,讓孩子與父母隨時都能聊天,拉近距離,同時還能解決視力與輻射問題。

 

 

 

班尼很多操作都是可以直接語音完成的,比如自定義語音鬧鐘,不用拿起手機一步步詳細設置。直接跟班尼說即可,除此之外,問天氣、問時間、問節日......班尼都能輕鬆應答。

 

 

 

 

當然,最強大的百科全書,肯定是不了的,為孩子天生的愛問早已準備好!再有十萬個為什麼,不用您操心你答不出來,班尼的功能遠遠不止於此,更多的功能等待你去發現。

 

 

 

 

 

 

此外,班尼機器人還有一顆強大的內心。


超大的電池容量,171小時待機時間,比同類型機器人長36%,連續使用時間是同類型機器人的2倍哈哈,不用擔心玩著玩著班尼突然睡著了。

 

 


 

班尼智能機器人來到地球是帶有特殊任務的。除了一群的熊孩子他要管,還有一些孩子他也要管。

 

有些數據不說你不知道,一說嚇你一跳。中國有56%的空巢家庭,超7000萬的留守兒童。

 

教育和陪伴是每個家庭首當其衝的任務。智伴機器人的初衷是通過先進的人工智慧技術,讓我們的機器人服務於每個家庭,因此每款機器人的定價都不超千元。若您要購買此機器人,加微信號: B365ALL ,由B365團隊為您提供周到的售前與售後服務。

 

 

 

外表簡單卻有著強大功能的班尼機器人,這種為孩子而設計的機器人才是真正的好設計機器人。您應該為孩子投入這個科技產品,讓他一直陪伴兒童的每個成長,孩子會越來越聰明,比同齡小孩更勝一籌!

 

 

 

 來看看班尼機器人的視頻介紹——

標籤: 智伴機器人 班尼機器人 智能機器人 ZIB智伴機器人 兒童機器人

相關B365酵素產品

  • B365水果酵素粉【十盒】

    B365水果酵素粉【十盒】

    【規格】 8g/袋 x 30袋/盒
    【成份】奇異果粉、複合蛋白質(酵素)、蘋果粉、南瓜籽粉、綠茶粉、魔芋粉、檸檬酸等

    效果:促進身體代謝,排除體內淤積,改善腸道環境,排除宿便,感覺渾身輕鬆,口臭、消息不良全都不見,消除小腹贅肉,氣色紅潤

    原價:HK$ 3600

    免運: HK$ 2630

  • B365植物酵素面膜【一盒】

    B365植物酵素面膜【一盒】

    【規格】 25ml * 7片

    功效: 減掉了膚色暗淡; 減掉了歲月痕跡; 減掉了色素沉著; 減掉了細菌、痘印; 減掉了蟎蟲、毛孔,建立表皮“儲水庫”,緊實上提,修正臉型

    原價:HK$ 320

    免運: HK$ 250

  • B365水果酵素粉【五盒】

    B365水果酵素粉【五盒】

    【規格】 8g/袋 x 30袋/盒
    【成份】奇異果粉、複合蛋白質(酵素)、蘋果粉、南瓜籽粉、綠茶粉、魔芋粉、檸檬酸等

    效果:促進身體代謝,排除體內淤積,改善腸道環境,排除宿便,感覺渾身輕鬆,口臭、消息不良全都不見,消除小腹贅內,氣色紅潤

    原價:HK$ 1850

    免運: HK$ 1630

B365水果酵素香港官網貨到付款
-